Sin TACC: muffins de banana y chips de chocolate

Esta receta es la ideal para vos si te estás cuidando. Los antojos dulces son difíciles de eliminar, lo sabemos. La sugerencia es de @pulicocina.

Preparación


En un bol mezclamos los huevos con el edulcorante, ingrediente que se puede reemplazar por 40 gr de azúcar. Pisamos las bananas y se las agregamos a la mezcla.

Luego incorporamos harina y polvo de hornear integrando bien hasta que no queden grumos. En este paso le agregamos los chips de chocolate.

Vertimos la mezcla en los moldes de muffins hasta la mitad. Colocamos la cucharadita de dulce de leche en el centro (opcional) y cubrimos con más mezcla hasta completar el molde.

Terminamos con chips de chocolate por encima y horneamos por 15 minutos a 180º C, en horno previamente pre calentado, o hasta que estén dorados y no líquidos en el centro.

Si se usa freidora de aire en 5 minutos a 180º C están listos. En microondas en 2 tandas de 1 minuto a potencia máxima.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version