Sin TACC + budín de mandarina se combinan de la mejor manera

Sin tantas vueltas podemos obtener una elaboración perfecta para acompañar con mates. La sugerencia es de @matycocinaok.

Lista de Ingredientes

mandarina: 1

huevos: 2

aceite: 100 cc

azúcar: 100 gr

harina de maíz: 200 gr

almidón de maíz: 50 gr

polvo para hornear: 1 cda.

Preparación


Una elaboración por demás fácil. Además de los ingredientes, necesitamos un molde para budín de 20 cm y comenzamos pre calentando el horno a 170° C.

Lo único que vamos a hacer es cortar las mandarinas en cuartos, sacamos las semillas, la cáscara queda. La metemos a la licuadora junto con el resto de los ingredientes y licuamos hasta obtener una mezcla líquida.

Enmantecamos el molde y le espolvoreamos maicena, apenas. Vertemos la mezcla y llevamos a horno por 45 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version