Sin gluten: snack crocante de maní y chocolate en 5 pasos

Además es proteico, no hay que encender horno y es súper saludable. La sugerencia es de @pulicocina.

Lista de Ingredientes

queso crema descremado o yogur griego: 3 cdas.

pasta de maní sin azúcar: 2 cditas.

endulzante: 1 cdita.

tostadas sin gluten: 8

chocolate sin azúcar o amargo: 100 gr

maní para decorar (opcional): c/n

Preparación


1. En un bol mezclar el queso crema o yogur griego con la pasta de maní y el endulzante.

2. Untar 4 tostadas con abundante crema y unir con otra tostada por encima formando un sanguchito.

3. Derretir el chocolate en tandas de 30 segundos en el microondas, revolviendo entre cada tanda hasta que esté derretido (también se puede derretir a baño maría).

4. Bañar las tostadas y se puede terminar con maníes por encima.

5. Llevar al frío hasta que solidifique el chocolate y listo.


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