Sin gluten, fáciles y súper saludables: crepes de zanahoria

Una opción fresca, para un almuerzo o cena rápidos y muy nutritivo. Qué esperás para probarlo.

Ingredientes:
– 200 gr de harina de arroz (o bien premezcla, harina integral o harina 0000)
– 500 ml de leche
– 1 huevo
– 1 cdita de sal
– 2 cdas de azúcar
– 1 cdita de aceite de oliva
– 150 gr de zanahoria rallada

Preparación

Procesar todo. Precalentar una sartén, rociar con aceite vegetal y una vez que esté todo listo hacer las crepes vuelta y vuelta.

Rellenarlas con hojas verdes, palta pisada, queso crema con ciboulette y una pizca de ají, zanahoria cocida o bien rallada. También un poquito de mayonesa, perejil bien picado y unas hojitas de albahaca.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios