Si te estás cuidando esta receta es para vos: medallones de lentejas y arroz yamaní

Veggies por donde las mires. Una plato con mucho sabor y muy nutritivo. La sugerencia es de @integralnutricion.

Lista de Ingredientes

cebolla rallada: 1/2 unidad

ajo picado: 1/2 diente

arroz yamaní cocido: 1/2 taza

avena instantánea: 1/4 taza

lentejas cocidas: 1/2 taza

champiñones (opcionales): 5

perejil fresco: 1 puñado

comino: 1 cdita.

aceite de oliva, sal, pimentón y pimienta: a gusto

Preparación


En una sartén con el aceite de oliva salteamos la cebolla y el ajo, agregamos sal, pimienta y cocinamos hasta que se hayan ablandado.

Mezclamos la elaboración con el resto de los ingredientes y procesamos hasta que quede como una pasta. Salen 4 albóndigas del mismo tamaño con esta cantidad. Se aplastan y se le da forma de hamburguesa.

En una plancha o sartén bien caliente las cocinamos unos 5 minutos de cada lado y listo.


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