Sándwich light de pollo grillado y queso

Esta receta es ideal para acompañarla con una porción de papas al horno. El paso a paso.

Sándwich de pollo grillado: el paso a paso


  • Cortar las supremas en bifecitos. Calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta.
  • Cortar el queso y el tomate en rodajas finas.
  • Con un cuchillo serrucho, cortar el pan al medio y tostarlo apenas en una plancha caliente.
  • Untar el pan con la mayonesa, agregar el pollo, las cuñas de queso y las rodajas de tomate condimentadas con aceite de oliva y pimienta negra.
  • Lavar la rúcula y secarla suavemente con un pan. Cubrir con las hojas el queso y cerrar el sándwich con la otra tapa de pan. Servirlo aún tibio.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version