Sándwich light de pollo grillado y queso

Esta receta es ideal para acompañarla con una porción de papas al horno. El paso a paso.

Lista de Ingredientes

Baguette: 1

Supremas de pollo: 4

Queso: 2 piezas

Tomate: 120 grs.

Mayonesa ligth: 200 grs.

Aceite de oliva, pimienta y rúcula: a gusto

Sándwich de pollo grillado: el paso a paso


  • Cortar las supremas en bifecitos. Calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta.
  • Cortar el queso y el tomate en rodajas finas.
  • Con un cuchillo serrucho, cortar el pan al medio y tostarlo apenas en una plancha caliente.
  • Untar el pan con la mayonesa, agregar el pollo, las cuñas de queso y las rodajas de tomate condimentadas con aceite de oliva y pimienta negra.
  • Lavar la rúcula y secarla suavemente con un pan. Cubrir con las hojas el queso y cerrar el sándwich con la otra tapa de pan. Servirlo aún tibio.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version