San Martín de los Andes invita al festival «Fuego, humo y sabores»
Los días 21 y 22 de junio se presentarán productos gastronómicos de emprendedores de Neuquén y de Chile.
Para dar la bienvenida a la temporada invernal, en San Martín de los Andes, se realizará el festival turístico gastronómico “Fuego, humo y sabores” los días viernes 21 y sábado 22 de junio, de 16 a 23.
El evento será en los salones del Loi Suites Chapelco Hotel donde se distribuirán 24 puestos con ahumados de ciervo, trucha, cordero y jabalí de la zona, embutidos, quesos artesanales elaborados en la región y carnes especiales de Neuquén. También habrá especias, blends de té, chocolates, dulces realizados con frutos rojos y alfajores hechos en la ciudad, entre otros.
Se expondrán vinos neuquinos, cerveza artesanal y gin de la zona; cuchillos, fogoneros y asadores. En el festival también participarán emprendedores de la Región de los Ríos, de Chile. Entre las actividades se prevén catas guiadas, presentaciones de productos, degustaciones y cocina en vivo.
Se espera para ese fin de semana largo de junio la convocatoria de turistas que, junto a los residentes que deseen participar de este festival, podrán disfrutar de los mejores productos de la región y degustar diferentes propuestas de la alta cocina patagónica.
Para más información, se puede consultar en Instagram @fuegohumoysabores
Comentarios