Salsa de pimientos asados y nueces

Una elaboración que no lleva más de 2 minutos y se puede acompañar con lo que quieras. La sugerencia es de @thefitbowl.


Ingredientes:
– 50 g de nueces
– 150 g de morrones/pimientos asados
– 1 diente de ajo
– 1 cucharadita de pimentón dulce
– 1 cucharadita de pimentón picante
– 1/2 cucharadita de comino
– 1 pizca de sal
– 1 pizca de pimienta
– 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Ponemos las nueces en una sartén y las tostamos a fuego medio durante 3-4 minutos, moviéndolas de vez en cuando para que no se nos quemen.

Luego procesamos o mixeamos las nueces junto con todos los demás ingredientes hasta obtener una pasta. Dejamos que atempere un poco para que tome consistencia. Luego untamos unas tostadas o acompañamos un plato de pasta o incluso una ensalada o unas verduras asadas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora