Sabés cómo hacer craqueladas de chocolate
Las galletitas en su máxima expresión. Deliciosas e irrepetibles. La sugerencia es de @soyaldigutierrez.
Ingredientes:
– 60 g de harina común
– 1 cucharadita de bicarbonato
– 90 g de azúcar común
– 1 pizca de sal
– 30 g de cacao amargo
– 30 g de aceite neutro
– 1 huevo
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 100 g de Azúcar impalpable para cubrir
Galletitas danesas en pocos minutos
Preparación
En un recipiente colocar la harina, azúcar común, sal, cacao, bicarbonato. Agregar el aceite, el huevo y la esencia. Integrar todo. Llevar al frío 5 horas mínimo. Pasado ese tiempo hacer bolitas y pasarlas por azúcar impalpable. Precalentar el horno a 175° C y hornear por 10 minutos. Luego bajar la temperatura a 120° C y hornear 10 minutos más. ¡Listo!
Comentarios