Rolls de peras y manzanas por Juliana López May

Tenés que hacer esta receta que nos comparte @julianalopezmay. Una elaboración simple, pero cargada de sabor.

Ingredientes
Para el hojaldre rápido :
– 300 gr de harina común
– 300 gr de manteca fría en cubos
– 1 cucharadita de sal
– 135 ml de agua fría

Preparación

Para la masa mezclar harina, sal y manteca fría en cubos por unos segundos en procesadora. Agregar agua fría hasta formar una masa ni muy dura ni muy blanda. Dejar descansar por 30 minutos, estirarla en forma de rectángulo y doblarla en 3 veces. Dejar reposar por unos minutos en heladera y volver a estirar este procedimiento de estirar y doblar en 3 varias veces más. Siempre dejando reposar en frío. Una vez realizado este paso varias veces, dejar reposar hasta el momento del armado.

Para los rolls de pera y manzana:
– cubos de 2 peras y 2 manzanas
– 50 gr de manteca para dorar
– canela
– 6 sobres de edulcorante
– 100 gr manteca derretida para pincelar
– 50 gr pasas de uva rubias

Estirar el hojaldre y pintarlo con manteca derretida. Por arriba agregar una mezcla de peras, manzanas, canela, edulcorante y pasas de uva. Colocar en una placa de horno y cocinar, en horno precalentado, a 200° C por 15 minutos o hasta que esté cocido, dorado y crocante.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version