Rolls de manzana y canela por el maestro Gross, otro clásico con sabor regional

Una receta ideal para estos días frescos. La sugerencia es de @osvaldo_gross.

Por Redacción

Rol de manzana y canela. Foto gentileza.

Ingredientes
Para la masa:
- 500 g harina 0000
- ½ cucharadita de sal fina
- 120 g azúcar blanco
- 120 g manteca o mantequilla
- 1 cucharada miel
- 3 huevos
- 200 cc leche
- 40 g levadura fresca o 20 g de la seca instantánea
- ralladura de 1 limón y/o esencia vainilla

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version