Rollitos de berenjena súper fáciles y ricos

Una opción liviana y con pocos ingredientes para el almuerzo o la cena. La sugerencia es de @blancanutri.

Por Redacción

Ingredientes:
– 1 berenjena grande
– 150g filete de pollo
– 1 palta
– ½ cebolla picada
– mozzarella rallada
– albahaca y pimienta
– 350 g tomate frito
– aceite de oliva
– hielo
– sal

Preparación

Cortar las berenjenas en láminas finas con un cuchillo o una mandolina. Ponerlas en un recipiente con agua, un poquito de sal y hielo durante 5-10 minutos. Después, colar el agua y secarlas con un papel de cocina.

Añadir un chorrito de aceite de oliva a una sartén con las berenjenas laminadas (no amontonadas), para que se ablanden y poder hacer los rollitos.

Hacer los filetes de pollo a la plancha y trocéalos. Añadirlos a un bol con palta aplastada con un tenedor y la cebolla picada.

Hacer los rollitos de berenjena poniendo una o dos cucharadas del relleno en el centro de la lámina de berenjena y enrollarlos. En una fuente para horno sobre una cama de tomate frito, poner los rollitos y añadir por encima la mozzarella rallada, albahaca y pimienta negra.

Meter al horno a 200° C, previamente calentado, unos 15 minutos, vigilando que no se quemen.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version