Rollitos de berenjena súper fáciles y ricos

Una opción liviana y con pocos ingredientes para el almuerzo o la cena. La sugerencia es de @blancanutri.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 1 berenjena grande
– 150g filete de pollo
– 1 palta
– ½ cebolla picada
– mozzarella rallada
– albahaca y pimienta
– 350 g tomate frito
– aceite de oliva
– hielo
– sal

Preparación

Cortar las berenjenas en láminas finas con un cuchillo o una mandolina. Ponerlas en un recipiente con agua, un poquito de sal y hielo durante 5-10 minutos. Después, colar el agua y secarlas con un papel de cocina.

Añadir un chorrito de aceite de oliva a una sartén con las berenjenas laminadas (no amontonadas), para que se ablanden y poder hacer los rollitos.

Hacer los filetes de pollo a la plancha y trocéalos. Añadirlos a un bol con palta aplastada con un tenedor y la cebolla picada.

Hacer los rollitos de berenjena poniendo una o dos cucharadas del relleno en el centro de la lámina de berenjena y enrollarlos. En una fuente para horno sobre una cama de tomate frito, poner los rollitos y añadir por encima la mozzarella rallada, albahaca y pimienta negra.

Meter al horno a 200° C, previamente calentado, unos 15 minutos, vigilando que no se quemen.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios