Roll de zucchini en menos de 20 minutos

Más fácil imposible esta receta, además llena de sabor. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.

Lista de Ingredientes

atún: 1 lata

zucchini grande: 1

huevos: 2

queso crema: 2 cdas.

zanahoria: 1

palta: 1

mayonesa: 1 cda.

queso rallado: c/n

tomates cherry: a gusto

sal y pimienta: a gusto

Preparación


Vamos a empezar haciendo un relleno con el atún, los tomates, el queso crema y la mayonesa. Condimentamos con sal y pimienta y reservamos.

Cortamos en rodajas finas el zucchini y lo ponemos sobre una sartén previamente aceitada apenas. Batimos los huevos y los agregamos al zucchini junto con el queso rallado. Dejamos que se cocine vuelta y vuelta y retiramos.

Ponemos la preparación en un plato y rellenamos con el atún, unas tiras finitas de zanahoria y la palta. Enrollamos y cortamos en porciones. Podemos acompañar con una salsita picante y a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version