Roll de zucchini en menos de 20 minutos

Más fácil imposible esta receta, además llena de sabor. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.

Preparación


Vamos a empezar haciendo un relleno con el atún, los tomates, el queso crema y la mayonesa. Condimentamos con sal y pimienta y reservamos.

Cortamos en rodajas finas el zucchini y lo ponemos sobre una sartén previamente aceitada apenas. Batimos los huevos y los agregamos al zucchini junto con el queso rallado. Dejamos que se cocine vuelta y vuelta y retiramos.

Ponemos la preparación en un plato y rellenamos con el atún, unas tiras finitas de zanahoria y la palta. Enrollamos y cortamos en porciones. Podemos acompañar con una salsita picante y a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version