Risotto de zapallo cabutia bien cremoso

Hay que probar para opinar. Este plato queda suculento y es delicioso. La sugerencia es de @nutriliano.

Lista de Ingredientes

cebolla: 1

ajo: 1 diente

arroz carnaroli: 140 gr (2 pocillos)

caldo casero: 60 ml

cubos de queso parmesano (opcional): a gusto

zapallo cabutia chico o calabaza: 1/2

sal, pimienta, pimentón dulce: a gusto

Procedimiento

Cocinar el zapallo en horno precalentado a 200° C, hasta que esté tierno. Saltear la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente. Agregar el arroz y saltear por unos minutos.

Agregar el caldo, el puré de zapallo y cocinar hasta que se evapore todo el líquido y el arroz esté completamente cocido. Agregar queso parmesano y servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version