20 min cronometro

Risotto de zapallo cabutia bien cremoso

Hay que probar para opinar. Este plato queda suculento y es delicioso. La sugerencia es de @nutriliano.

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Risotto de zapallo cabutia bien cremoso

Hay que probar para opinar. Este plato queda suculento y es delicioso. La sugerencia es de @nutriliano.

Lista de Ingredientes

cebolla: 1

ajo: 1 diente

arroz carnaroli: 140 gr (2 pocillos)

caldo casero: 60 ml

cubos de queso parmesano (opcional): a gusto

zapallo cabutia chico o calabaza: 1/2

sal, pimienta, pimentón dulce: a gusto

Procedimiento

Cocinar el zapallo en horno precalentado a 200° C, hasta que esté tierno. Saltear la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente. Agregar el arroz y saltear por unos minutos.

Agregar el caldo, el puré de zapallo y cocinar hasta que se evapore todo el líquido y el arroz esté completamente cocido. Agregar queso parmesano y servir.


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