Recetón: tarta de brócoli, panceta y queso

Para preparar en un abrir y cerrar de ojos. La sugerencia es de @rgrcocina.

Preparación


Tomamos un brócoli y cortamos cada flor con parte del tallo, luego llevar a blanquear en agua. Cuando se pone verde intenso, sacar y pasar a agua fría para cortar la cocción.

Picar el diente de ajo y agregar en un bol junto al brócoli que previamente lo vamos a cortar en mitades. Agregar los huevos, el queso crema y batir. Agregar sal, pimienta, nuez moscada, ralladura de limón, un toque nomás.

Cortar la panceta en bastones y acá, opcional, podés ponerla así en «crudo» o saltearla unos minutos. Forrar un molde de tarta con la masa de pascualina.

Volcar la mezcla anterior. Agregar por encima el brócoli y la panceta. Cerrar los bordes de la masa para contener el relleno, agregar queso rallado por encima y hornear, en horno precalentado por 15 o 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados.


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