Recetón: tarta de brócoli, panceta y queso
Para preparar en un abrir y cerrar de ojos. La sugerencia es de @rgrcocina.
Recetón: tarta de brócoli, panceta y queso
Para preparar en un abrir y cerrar de ojos. La sugerencia es de @rgrcocina.
Lista de Ingredientes
brócoli: 1
ajo: 1 diente
huevos: 3
queso crema: 2 cdas.
sal, pimienta, nuez moscada: a gusto
ralladura de limón: 1/2 cdita. tipo té
panceta: 200 gr
queso rallado: c/n
masa de tarta: 1
Preparación
Tomamos un brócoli y cortamos cada flor con parte del tallo, luego llevar a blanquear en agua. Cuando se pone verde intenso, sacar y pasar a agua fría para cortar la cocción.
Picar el diente de ajo y agregar en un bol junto al brócoli que previamente lo vamos a cortar en mitades. Agregar los huevos, el queso crema y batir. Agregar sal, pimienta, nuez moscada, ralladura de limón, un toque nomás.
Cortar la panceta en bastones y acá, opcional, podés ponerla así en «crudo» o saltearla unos minutos. Forrar un molde de tarta con la masa de pascualina.
Tarta de puerros con masa casera y bien crocante
Volcar la mezcla anterior. Agregar por encima el brócoli y la panceta. Cerrar los bordes de la masa para contener el relleno, agregar queso rallado por encima y hornear, en horno precalentado por 15 o 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios