Recetón: sandwich de miga de pollo y palta

Simple y con ingredientes que podés conseguir fácilmente. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

Lista de Ingredientes

pan de miga: 4 planchas

pechugas de pollo cocidas: 2

queso sardo rallado: 100 gr

paltas: 2

lechuga y tomate: c/n

manteca blanda: 100 gr

mayonesa: 100 gr

Preparación


1. Comenzamos mezlcando la mayonesa y la manteca hasta obtener una pasta homogénea.

2. Desmenuzar el pollo y mezclar con queso crema, mayonesa, queso rallado y el puré de palta.

3. Cortar rodajas de tomate y secar bien con servilletas de papel. Lo mismo con la lechuga, bien lavada, secada y cortada finita.

4. Para el armado vamos a intercalar capas de pollo, la pasta de manteca y mayonesa, arriba tomate y lechuga y pollo nuevamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version