Recetón: pionono de zucchini y salmón
Rico, liviano y saludable. No dejes de hacer esta receta de @annarecetasfaciles.
Ingredientes:
– 400 gr zucchini
– 4 huevos
– 200 gr de salmón o puede ser atún
– 150 gr de queso crema
– rúcula
– eneldo
– sal y pimienta
Mirá que tentadores estos triples de pionono
Preparación
1. Rallar los zucchinis y escurrilos bien. Mezclar con los huevos y una pizca de sal y pimienta. Coloca en una bandeja sobre papel de horno y hornear a 220º C durante 10 minutos.
2. Una vez listo, retirar del horno, dejar enfríar y untar con queso crema la base y colocar encima el atún, espolvorear con eneldo y terminar con la rúcula. Enrollar, cortar en rodajas y servir.
Ingredientes:
- 400 gr zucchini
- 4 huevos
- 200 gr de salmón o puede ser atún
- 150 gr de queso crema
- rúcula
- eneldo
- sal y pimienta
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios