Recetón: pan de leche sin gluten

Para disfrutar de un rico desayuno o una merienda suculenta. La sugerencia es de la chef @aletemporini.

Foto/Gentileza

Ingredientes
Los secos:
- 200 g de mix de harina sin gluten
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- pizca de sal
- 50 g de azúcar
- 1 cdta. de café de Psyllium
- 1 cdta. de té de goma xántica
- 1 cdta. de café de polvo leudante
- 5 g de levadura seca

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version