Recetaza: rolls primavera por Ximena Saenz

@ximena_saenz nos propone un plato fresco, fácil y delicioso para probar.


Ingredientes
Para los rolls:
– 1 paquete hojas de acelga grandes
– 1 paquete espárragos
– 1 zucchini
– morrones de colores: 1 rojo, 1 amarillo, 1 verde
– hierbas: menta, cilantro y perejil (frescura asegurada)

Para el hummus de remolacha:
– 4 cdas. aceite de oliva
– 1 limón
– 1 taza garbanzos cocidos
– 1 paquete remolacha entera (hoja, tallo y raíz)

Procedimiento

1. Para hacer el hummus: Cocinar la remolacha en agua hirviendo. Una vez que esté cocida y tierna, licuar junto con los garbanzos, ½ taza de agua caliente y 4 cucharadas de aceite de oliva, jugo de limón, ajo y sal. Si querés agregar más sabor y tenés en tu casa, agregale un poco de tahine.

2. Lavar las hojas de acelga, sacarles la penca y cocinar 5 segundos en agua hirviendo para que se tiernice un poco y se puedan enrollar.

3. Cocinar los espárragos en una sartén con aceite para que queden crocantes y sabrosos.

4. Cortar los vegetales restantes en tiras.

5. Para el armado colocar la hoja, sal, hummus y cada vegetal de colores, antes de cerrar agregar un chorrito de aceite de oliva.

6. Cerrar y cortar.


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