Recetaza: pechuga mediterránea

Para una comida liviana, fácil de hacer y con mucho sabor. La sugerencia es de @nutricionista.marianazanotta.


Ingredientes:
– 1 pechuga de pollo
– 50 g de tomates cherry
– 30 g queso fresco
– aceite de oliva
– albahaca
– nueces

Preparación

Las pechugas con mostaza, aceto, pimienta y las especias que quieras. Cocinarlas a la plancha. Cuando se dan vuelta agregarle unas tiritas de queso port salud.

Mientras tanto procesar un puñado de albahaca, otro de nueces, un diente de ajo o ajo en polvo o deshidratado, aceite de oliva (6 cucharadas aproximadamente) y agua necesaria para formar una pasta.

Retirar del fuego. Agregarle un toque de queso, esta salsa simil pesto, unos cherry cortados y nada más. Servir con un poco de puré y rúcula o lo que quieras.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora