Recetas amigables para hacer sin gluten

Tres opciones que vienen de la mano de la Licenciada en Nutrición Male Ramos Mejía. Fáciles de hacer con ingredientes naturales y saludables.

Con ingredientes naturales, son ideales para hacer con tiempo y conservar en el freezer, si tenés una semana atareada, combinadas con otras cosas, te resuelven más de una comida. Son una buena opción para llevar en las viandas al colegio o al trabajo, y lo mejor, es que son tan versátiles que podés adaptar y reemplazar los ingredientes a tu gusto. ¡imposible no querer hace

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version