Receta express: quesadillas con pollo y palta
Un plato con dificultad muy baja. Sano y nutritivo. La propuesta es de @petitchef_espana.
Ingredientes (rinde 4 porciones):
– 4 fajitas (de trigo o maíz)
– 100 gr de pechuga de pollo
– 1/2 morrón verde
– 1/2 morrón rojo
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– 3 cdas de salsa de tomate
– 150 gr de muzzarella rallada
– 1/2 palta
Pan de lentejas facilísimo para comer sin culpas
Elaboración
Cortar finamente los morrones y la cebolla. Rehogarlos en una sartén con poquito aceite.
Después de 5 minutos, añadir el pollo cortado muy pequeño. Incorporar el ajo machacado. Una vez que el pollo se ha cocinado, salpimenta y añadir la salsa de tomate. Mezclar y apartar.
En una sartén grande, colocar una fajita a fuego medio. En la mitad, poner de 2 a 3 cdas de relleno. En la otra mitad, esparcir una buena capa de muzzarella. Cortar láminas de palta y ponerlas encima del relleno.
Dejar a fuego medio hasta que la muzzarella empiece a fundirse. Plegar la quesadilla. Deja un par de minutos y apartar. Cortar en 4 porciones y ¡listo!
Comentarios