Receta express: quesadillas con pollo y palta

Un plato con dificultad muy baja. Sano y nutritivo. La propuesta es de @petitchef_espana.

Ingredientes (rinde 4 porciones):
– 4 fajitas (de trigo o maíz)
– 100 gr de pechuga de pollo
– 1/2 morrón verde
– 1/2 morrón rojo
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– 3 cdas de salsa de tomate
– 150 gr de muzzarella rallada
– 1/2 palta

Elaboración

Cortar finamente los morrones y la cebolla. Rehogarlos en una sartén con poquito aceite.

Después de 5 minutos, añadir el pollo cortado muy pequeño. Incorporar el ajo machacado. Una vez que el pollo se ha cocinado, salpimenta y añadir la salsa de tomate. Mezclar y apartar.

En una sartén grande, colocar una fajita a fuego medio. En la mitad, poner de 2 a 3 cdas de relleno. En la otra mitad, esparcir una buena capa de muzzarella. Cortar láminas de palta y ponerlas encima del relleno.

Dejar a fuego medio hasta que la muzzarella empiece a fundirse. Plegar la quesadilla. Deja un par de minutos y apartar. Cortar en 4 porciones y ¡listo!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios