Receta express: portobellos rellenos

Para tener en cuenta a la hora de cocinar y dejar contentos a los comensales. La propuesta es de @thehealthyblogger.

Ingredientes:
– portobellos
– queso cremoso
– queso p/rallar
– tomates cherry
– eneldo fresco (o la hierba que consigas, con albahaca queda bien)
– 1 diente de ajo

Preparación

Cortar el queso en cubos y los cherry al medio. Picar el eneldo con el ajo. Corta los tronquitos de los hongos (solo vamos a usar las cabecitas, con el resto podés hacer una tarta y utilizarlos en el relleno). En una fuente para horno agregar aceite de oliva. Acomodar las cabecitas en la fuente. Agrega un cubito de queso en cada una. Añadir los cherrys y el eneldo/ajo picado. Rallarle queso por arriba. Lleva a un horno precalentado a 180° C (medio) hasta que se cocinen los porto y se gratine por arriba.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora