Receta express: chipá relleno

Con una premezcla lista podemos "inventar" sabores. La propuesta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

Ingredientes:
– 1 paquete de premezcla chipá
– 2 huevos (100 g aproximadamente)
– 8 cdas soperas de agua
– 100 g queso rallado o en trozos
– muzarella c/n
– jamón cocido c/n
– cebolla de verdeo

Procedimiento

Colocar la mezcla en un bol, agregar los huevos, el agua y el queso. Mezclar y amasar hasta obtener una masa suave. Si es necesario agregar agua extra.

Formar unos bollitos, presionar en el centro con la yema del dedo gordo y agregar un cubo de muzarella, jamón y verdeo picado. Cerrar bien.

Colocar en una placa y hornear, en horno precalentado, a 200° C por 12/15 minutos. Una vez dorados retirar y están listos para disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version