Ratatouille cremoso en un abrir y cerrar de ojos
Arrancamos la semana sin carne y esta receta se luce sola. La propuesta es de @veggiesalpoder.
Ingredientes:
– 2 zanahorias
– 2 calabacines
– 2 papas medianas
– 2 cebollas moradas
Tremendos estos nuggets de coliflor
Preparación
Cortamos todas las verduras en rodajas finas del mismo grosor. Las colocamos en una fuente aceitada intercalando las verduras, por encima condimentamos con sal y pimienta.
Para la salsa diluimos 20 g de almidón de maíz en 200 cc de leche, con 2 cucharadas de queso crema, condimentamos con una pizca de nuez moscada.
Vertemos la salsa sobre las verduras y por último agregamos queso rallado por encima. Cocinamos en horno medio a 200° C, por 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas y el queso gratinado.
Tips y reemplazos:
– Podés usar las verduras que quieras, siempre que se puedan cortar en rodajas.
– Podés usar leche común o bebida vegetal, lo que prefieras.
– Si te gusta bien gratinado, intercala rodajas finas de queso entre las verduras.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 2 zanahorias
- 2 calabacines
- 2 papas medianas
- 2 cebollas moradas
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios