Rabas: cuál es el secreto para que salgan sequitas y crocantes
@esteficolombo nos hace todo más fácil en la cocina. Esta receta no tiene defectos y es rapidísima de hacer.
Rabas: cuál es el secreto para que salgan sequitas y crocantes
@esteficolombo nos hace todo más fácil en la cocina. Esta receta no tiene defectos y es rapidísima de hacer.
Lista de Ingredientes
tubos de calamar: 3
huevos: 3
mostaza: 1 cucharada
sal: c/n
pimienta: c/n
provenzal: c/n
agua: 1 chorrito
harina 0000: c/n
aceite de girasol: c/n
Preparación
Primero cortamos los tubos ya limpios, del mismo grosor, en anillos. Hacemos la «huevada» con los huevos, la mostaza, el provenzal, salpimentamos y agregamos el chorrito de agua. Sumergimos el calamar, que quede bien embebido en la mezcla recién hecha.
Ahora para que el rebozado sea mucho más práctico y sencillo, en una bolsa o un recipiente hermético vamos a poner harina, colocamos los anillos embebidos y sarandeamos un poco para que queden bien ennharinados.
Y ahora el tip para que esta delicia no quede chiclosa es cocinarlos por pocos minutos en aceite caliente, a 180° C. Una vez doradas, las pasamos a un papel absorbente. Luego servimos con limón cortado en cuartos.
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