¿Qué comemos hoy?: fugazzeta de papa
Esta receta te vuela la peluca porque es fácil de hacer, con mucho sabor y apta para principiantes. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.
Lista de Ingredientes
papas medianas: 3
sal: c/n
aceite: c/n
polenta: c/n
cebollas: 2
jamón o paleta cocida: c/n
muzzarella: c/n
Preparación
Lo primero que vas a hacer es cortar las papas a la mitad y las vas a hervir en una olla con agua y sal. Una vez que estén bien blandas, las sacás y las aplastás sobre una fuente antiadherente, que tenga un poquito de aceite.
Pizza de garbanzos en 10 minutos
Para que la base te quede crocante, espolvoreále un poco de polenta. Ponés las papas y las aplastás con un pisapapas (es más cómodo). Volvés a poner otro poco de aceite encima de las papas, otro poco de polenta, sal y al horno para que quede crocante.
Pizza integral en 5 simples pasos
Mientras tanto cortás las cebollas y en una sartén las caramelizás con un toque de sal. Sacás la «pizza» del horno, le ponés la cebolla, jamón cocido en tiras y muzzarella. Al horno de nuevo para que se derrita el queso y listo.
Comentarios