Probá esta torta invertida de manzana sin harina tradicional: ¡hacela en tres pasos!

La torta invertida de manzana es tradicional en la cocina, por su sencillez. Si no podés consumir harinas, esta opción es para vos. ¡Tomá nota!

Lista de Ingredientes

Azúcar: 100 gramos

Manzanas: 2 unidades

Huevos: 3 unidades

Almidón de maíz: 100 gramos

Polvo de hornear: 1 cucharadita

Esencia de vainilla: cantidad necesaria

Para el caramelo: Azúcar 200 gramos

¿Tenés ganas de cocinar algo dulce y no sabés qué hacer? Esta torta invertida de manzana sin tacc es una opción súper interesante y fácil de hacer, sobre todo si no podés consumir harinas tradicionales. Así que compartimos esta receta sencilla, de tres pasos, que puede encantarte. ¡A poner manos en la masa!

Paso a paso, cómo hacer esta deliciosa torta invertida de manzana sin harina tradicional


Para preparar esta torta invertida de manzana sin TACC, te recomendamos seguir esta receta paso a paso:

Paso 1
Colocar el azúcar junto al agua en una olla.
Llevar al fuego hasta que el caramelo tome color, luego colocarlo en un molde.
Colocar de inmediato sobre las manzanas cortadas finas.

Paso 2
Para la masa, batir tres claras a punto nieve.
Cuando estas estén, colocarle las cucharadas de azúcar y seguir batiendo hasta formar un merengue.
Agregar las yemas de a una y seguir batiendo. Incorporar la vainilla.
Colocar de manera envolvente los 100 grs de almidón de maíz, junto con la cucharadita de polvo de hornear.

Paso 3
Una vez que estén incorporados todos los ingredientes, verter la masa sobre las manzanas y llevar a horno medio durante media hora, aproximadamente.

¡Listo! Dejala enfriar un poco y ya podés consumirla con mate u otras infusiones.


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