Probá esta picadita mundial con un toque de verduras

Una versión distinta, pero igual de tentadora y sabrosa. Probá la sugerencia que nos comparte @health_nina.

Esta versión tiene:
Berenjenas grilladas, corté las berenjenas de 1,5/2 cm de grosor y cocine en la plancha con aceite de oliva y ajo de ambos lados. Reserve y dejé enfriar antes de usar (las podés hacer el día anterior y guardar cubriendo con aceite de oliva).

Tomates peritas y usé unos cherries amarillos. Aceitunas, usé griegas.

Mortadela, usé una versión artesanal con nueces, jamón crudo cortado súper finito, queso duro, romero y albahaca fresca para perfumar y al final un hilo de aceite de oliva.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora