Postrecito de Chocolate: igual que el comprado, pero hecho en casa

Este exquisito postre de chocolate tiene la mejor combinación de sabores, que lo hace completamente perfecto.

Procedimiento para prepararlo


1- Calentar leche con el azúcar, el chocolate y el almidón de maíz , mezclar y cocinar a fuego medio hasta que rompa hervor y espese.
2- Agregar un chorrito de esencia de vainilla, cuándo rompe hervor dejar 1 minuto mas y volcar directamente sobre los vasitos o copas de presentación.
3- Llevar a heladera hasta enfriar y a último momento colocarle un copo de crema, chocolate rallado y a cucharear que les aseguro que en cada bocado automáticamente me traslado a mi infancia a alguien mas le pasa con esta receta?

Esta preparación se puede usar como relleno de una torta, para eso una vez que esté frío solo hay que batirlo ligeramente con batidor de mano.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version