Postre cremoso de chocolate blanco

Los golosos podrán tocar el cielo con las manos con esta receta que nos comparte @mauricioasta.


Ingredientes:
– 5 huevos
– 1 lata de leche condensada
– 1 cda. de manteca
– ½ taza de leche
– 250 gr de chocolate blanco
– chocolate blanco rallado para espolvorear

Facilísimo de hacer y de comer.

Procedimiento

En una licuadora mezclar los huevos, la leche condensada, la mantequilla, la leche y el chocolate blanco derretido. Disponer en un molde para tortas untado con mantequilla y azúcar.

Cocinar a baño maría por aproximadamente 50 minutos o hasta estar firme a 180° C.

Una vez listo, dejar enfriar en la heladera durante al menos 4 horas y desmoldar. Espolvorear con el chocolate blanco rallado y servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 5 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 1 cda. de manteca
- ½ taza de leche
- 250 gr de chocolate blanco
- chocolate blanco rallado para espolvorear

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora