25 min cronometro

Pollo crocante relleno de espinaca y ricota ¡para chuparse los dedos!

Una opción deliciosa para alguna cena durante esta semana festiva, o no. La sugerencia es de @matias_alejandroal.

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25 min cronometro

Pollo crocante relleno de espinaca y ricota ¡para chuparse los dedos!

Una opción deliciosa para alguna cena durante esta semana festiva, o no. La sugerencia es de @matias_alejandroal.

Lista de Ingredientes

pechugas de pollos deshuesadas: 2

espinaca baby: 200 gr

ricota: 200 gr

sal y pimienta: a gusto

salsa de tomate: 400 gr

panko: c/n

queso parmesano: c/n

huevo: 1

aceite de oliva: c/n

Preparación


1. Cortar la pechuga de pollo en lonjas delgadas. Salpimentar. Reservar.

2. En una sartén con aceite de oliva cocinar la espinaca por 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Añadir la ricota y mezcla hasta lograr un relleno cremoso.

    3. Poner una porción de relleno sobre cada trozo de pollo y enrollar. Ponerle un palo de brocheta a cada rollito para evitar que se desarmen. Pasar cada pollo por huevo batido y luego por panko.

    4. Cocinar a 200º C, en horno precalentado, por 16 minutos.

    5. En una fuente poner una cama de salsa de tomate, sobre ella el pollo ya horneado, cubrir con una cucharadita extra de salsa y terminar con mucho queso parmesano.

    6. Llevar al horno por 5 minutos más. Después cortar las pechugas y a disfrutar.


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