Pollo a la toscana, una rica sugerencia del chef
Ideal para untar la salsa con pedacitos de pan. La propuesta es de @rgrcocina.
Lista de Ingredientes
pechugas de pollo cortadas en mitades: 3
aceite de oliva: c/n
manteca: c/n
dientes de ajo: 2
cebolla picada: 1
vino blanco: 1 vaso
tomates cherry: c/n
espinacas: 1 atado
jugo de limón: 1/2 unidad
crema de leche: 200 gr
albahaca fresca: c/n
sal y pimienta: a gusto
Preparación
Salpimentar las pechugas y llevarlas a sartén con oliva a dorar. Agregar manteca, cuando derrita poner el ajo picado y la cebolla. Desglasar con el vino blanco.
Agregar los tomates cherry y cocinar unos 4-5 minutos. Incorporar las espinacas y remover. Agregar la crema, revolver y cocinar 5 minutos. Agregar el jugo de limón, la albahaca y revolver. Rectificar de sal y pimienta. Servir.
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