Pollo a la toscana, una rica sugerencia del chef

Ideal para untar la salsa con pedacitos de pan. La propuesta es de @rgrcocina.

Lista de Ingredientes

pechugas de pollo cortadas en mitades: 3

aceite de oliva: c/n

manteca: c/n

dientes de ajo: 2

cebolla picada: 1

vino blanco: 1 vaso

tomates cherry: c/n

espinacas: 1 atado

jugo de limón: 1/2 unidad

crema de leche: 200 gr

albahaca fresca: c/n

sal y pimienta: a gusto

Preparación

Salpimentar las pechugas y llevarlas a sartén con oliva a dorar. Agregar manteca, cuando derrita poner el ajo picado y la cebolla. Desglasar con el vino blanco.

Agregar los tomates cherry y cocinar unos 4-5 minutos. Incorporar las espinacas y remover. Agregar la crema, revolver y cocinar 5 minutos. Agregar el jugo de limón, la albahaca y revolver. Rectificar de sal y pimienta. Servir.


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