Pizzetas nube con un toque crujiente
Date un gustito sin culpas. La propuesta es de @tasty_hunting.
Ingredientes:
– 2 claras de huevo
– semillas variadas
– Opcionales: salsa de tomate, queso bajo en grasa, aceitunas y albahaca fresca
¿Te va una pizza con masa de arvejas?
Preparación
Precalentá el horno a 180° C. En un bol batí las claras a punto de nieve. En una bandeja poné una lámina de papel para horno y formá, con las claras, las bases de las pizzas (podés hacer una grande o dos pequeñas).
Ahora añadí las semillas, el tomate, queso, aceitunas y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que las claras se tornen doradas. Retirá del horno, poné unas hojas de albahaca y a disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios