![cronometro](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/themes/rn-v2/dist/img/cronometro.png)
Pizza con masa de pollo a la mostaza, la receta que marca tendencia
Un plato rico y a la vez saludable. La sugerencia es de @nutrivida_saludable.
![img-recetas](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2024/11/pollopi.jpg?w=725)
![cronometro](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/themes/rn-v2/dist/img/cronometro.png)
Pizza con masa de pollo a la mostaza, la receta que marca tendencia
Un plato rico y a la vez saludable. La sugerencia es de @nutrivida_saludable.
Lista de Ingredientes
pechuga de pollo grande: 1
huevo: 1
mostaza, provenzal y cúrcuma: 1 cdita c/u
tomate perita: 1
cebolla: 1/2
morrón rojo: 1/2
queso fresco: c/n
granos choclos: a gusto
tomates secos: a gusto
Preparación
Cortar la pechuga cruda en cubos y procesarla hasta que se forme una pasta. Agregar el huevo y los condimentos.
![Imagen de ¿Qué comemos hoy?: fugazzeta de papa](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2024/10/fugga.jpg?w=215&h=120&crop=1)
¿Qué comemos hoy?: fugazzeta de papa
Extender la mezcla en una placa y llevar a horno moderado (180° C precalentado) por 15 minutos hasta que se ponga firme.
Para la salsa procesar tomate, cortar la cebolla y el morrón en cubos. Saltear en una sartén con un poco de aceite.
![Imagen de Pizza integral en 5 simples pasos](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2023/06/pizza.jpg?w=215&h=120&crop=1)
Pizza integral en 5 simples pasos
Retirar la pizza del horno, agregarle salsa y queso. Llevar a gratinar. Retirar y agregar choclo y tomates por arriba, o lo que tengan.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
![<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2024/10/jti_110.jpeg)
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios