Pickles de cebolla morada
Una conserva para tener en cuenta. Después la agregás a la comida que quieras. La sugerencia es de @elgordococina.
Cortás en tiritas 2 o 3 cebollas moradas medianas. En una cacerola ponés 1 parte de agua, 2 de vinagre y 1/4 de azúcar, traducido es 1 taza de vinagre blanco común, 1/2 de agua y unas 5 cucharadas de azúcar.
Audio receta de pepinos encurtidos
Calentás a fuego medio, podés añadir semillas de mostaza, pimienta, etc.. Volcás las cebollas cocinás apenas unos minutos. Apagás el fuego y dejás descansar unos 10 minutos. Luego pasas a un frasco de vidrio, dejás enfriar por completo y lo mantenés en la heladera. ¡Te dura para siempre!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios