Peras con queso azul y mortadela ¡la combinación perfecta!

Esta receta tiene muchos fanáticos y esta propuesta la sugiere @nataliapenchas.

Lista de Ingredientes

peras: 4

queso azul: 150 gr

mortadela cortada en cubos: 200 gr

miel: c/n

limón: 1

Preparación


Primero vamos a precalentar el horno a 180° C.

Lavar y cortar las peras al medio, sacarles el centro. Bañarlas con el jugo de limón y colocar en una fuente para horno.

Colocar en el centro una cucharada de queso azul. Bañar con miel y llevar al horno por 20 minutos o hasta que las peras estén cocidas y doradas.

Sacar del horno, agregar un poco de queso azul fresco, la mortadela y bañar con miel.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version