20 min cronometro

Peras con queso azul y mortadela ¡la combinación perfecta!

Esta receta tiene muchos fanáticos y esta propuesta la sugiere @nataliapenchas.

img-recetas
20 min cronometro

Peras con queso azul y mortadela ¡la combinación perfecta!

Esta receta tiene muchos fanáticos y esta propuesta la sugiere @nataliapenchas.

Lista de Ingredientes

peras: 4

queso azul: 150 gr

mortadela cortada en cubos: 200 gr

miel: c/n

limón: 1

Preparación


Primero vamos a precalentar el horno a 180° C.

Lavar y cortar las peras al medio, sacarles el centro. Bañarlas con el jugo de limón y colocar en una fuente para horno.

Colocar en el centro una cucharada de queso azul. Bañar con miel y llevar al horno por 20 minutos o hasta que las peras estén cocidas y doradas.

Sacar del horno, agregar un poco de queso azul fresco, la mortadela y bañar con miel.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios