Peras con queso azul y mortadela ¡la combinación perfecta!
Esta receta tiene muchos fanáticos y esta propuesta la sugiere @nataliapenchas.
Peras con queso azul y mortadela ¡la combinación perfecta!
Esta receta tiene muchos fanáticos y esta propuesta la sugiere @nataliapenchas.
Lista de Ingredientes
peras: 4
queso azul: 150 gr
mortadela cortada en cubos: 200 gr
miel: c/n
limón: 1
Preparación
Primero vamos a precalentar el horno a 180° C.
Bombones caseros anti antojos
Lavar y cortar las peras al medio, sacarles el centro. Bañarlas con el jugo de limón y colocar en una fuente para horno.
Colocar en el centro una cucharada de queso azul. Bañar con miel y llevar al horno por 20 minutos o hasta que las peras estén cocidas y doradas.
Sacar del horno, agregar un poco de queso azul fresco, la mortadela y bañar con miel.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios