Pepas caseritas con corazón de frambuesa

Que bueno tener siempre a mano algo para acompañar con el mate. La sugerencia es de @milhojasbydaph.

Procedimiento

Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar la esencia y las yemas. Sumar la harina tamizada (con el polvo de hornear incluido). Formar una masa, dejarla reposar en la heladera media hora.

Hacer bolitas y colocarlas en una placa. Aplastarla y con el pulgar (primero para un lado y luego para el otro) hacemos el hueco en forma de corazón. Las llevamos al freezer por una hora, así no pierden la forma en la cocción y le ponemos el dulce de frambuesa.

Cocinar en horno precalentado a 180° C durante 10 minutos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version