Pepas caseritas con corazón de frambuesa
Que bueno tener siempre a mano algo para acompañar con el mate. La sugerencia es de @milhojasbydaph.
Pepas caseritas con corazón de frambuesa
Que bueno tener siempre a mano algo para acompañar con el mate. La sugerencia es de @milhojasbydaph.
Lista de Ingredientes
harina 0000: 240 gr
manteca pomada: 150 gr
azúcar impalpable: 80 gr
yemas: 2
polvo de hornear: 1 cdita.
extracto de vainilla: 1 cdita.
dulce de frambuesa o el que te guste: c/n
Procedimiento
Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar la esencia y las yemas. Sumar la harina tamizada (con el polvo de hornear incluido). Formar una masa, dejarla reposar en la heladera media hora.
Hacer bolitas y colocarlas en una placa. Aplastarla y con el pulgar (primero para un lado y luego para el otro) hacemos el hueco en forma de corazón. Las llevamos al freezer por una hora, así no pierden la forma en la cocción y le ponemos el dulce de frambuesa.
Galletas de manteca para acompañar el mate
Cocinar en horno precalentado a 180° C durante 10 minutos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios