Patitas de pollo con brócoli y papines para chuparse los dedos
Ideal para invitar a comer a los amigos o familia. Una receta deliciosa y contundente sugerencia de @santigiogini.
Lista de Ingredientes
patas de pollo: 6
ajo: 2 dientes
papines: 500 gr
aceite de oliva: c/n
vino blanco: 100 ml
crema de leche: 330 ml
caldo de pollo o verdura: 100 ml
brocoli cocido: 1 planta
sal y pimienta: a gusto
Elaboración
Retirar la piel de las patas con ayuda de papel de cocina. Dorar en una olla o sartén profunda con aceite de oliva, sal y pimienta. Retirar y reservar una vez doradas.
El otoño se disfruta con un buen plato de sopa
En la misma sartén agregar láminas de ajo, vino blanco para desglasar, luego añadir la crema y el caldo. Volver con las patas a la sartén para terminar la cocción.
A los papines los vas a cocinar en agua con sal. Una vez listos retirar y colocar en una bandeja sobre papel manteca. Aplastar con ayuda de un vaso. Salpimentar y rociar con aceite de oliva. Llevar a un horno precalentado a 180/200° C para dorar y que queden crocantes.
Para terminar agregar a la preparación del pollo, los brócolis cocidos y las papas. Rallar un poco de queso parmesano u otro queso duro y servir con perejil picado.
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