Patitas de espinaca y ricota en 5 minutos
Para el picoteo con alguna salsita están más que aprobadas. La propuesta es de @omega.nutricion.
Patitas de espinaca y ricota en 5 minutos
Para el picoteo con alguna salsita están más que aprobadas. La propuesta es de @omega.nutricion.
Lista de Ingredientes
espinaca cocida: 1 taza
ricota descremada: 200 gr
queso rallado: c/n
sal y nuez moscada: c/n
pan rallado: c/n
huevo: 1
aceite: c/n
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bol. Formar bolitas y darles forma de patitas (si querés podés dejarlas tipo croquetas).
Pasarlas por huevo, luego por el rebozador o pan rallado y después llevarlas a freír en abundante aceite de ambos lados. También son aptas para la freidora de aire.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios