Paté casero en 3 simples pasos

Una muy buena idea para incluir en aperitivos, hacela y contanos qué te pareció. La sugerencia es de @ruidoenlacocina.

Ingredientes:
– 500 gr hígados de pollo
– 1 cebolla mediana
– 2 dientes de ajo
– 1 cda tomillo seco
– 90 ml coñac o brandy
– sal y pimienta negra
– 60 gr mantequilla / manteca
– 1 chorrito de aceite
– tostaditas para untar

Elaboración

1- Engrasa una fuente de horno y poner todos lo ingredientes ya mezclados.

2- Hornear por 35 minutos a 190º C, revolviendo un par de veces.

3- Triturar y listo para deleitarte.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version