Pastel de chocolate, un clásico que no puede faltar en tu lista de recetas
Ideal para rellenar con mucho dulce de leche o crema... es fácil y con un resultado delicioso. La sugerencia es de @miriambuffa.
Pastel de chocolate, un clásico que no puede faltar en tu lista de recetas
Ideal para rellenar con mucho dulce de leche o crema... es fácil y con un resultado delicioso. La sugerencia es de @miriambuffa.
Lista de Ingredientes
azúcar: 300 gr
huevos: 4
manteca / mantequilla derretida: 100 gr
leche entera: 190 ml
esencia de vainilla: 2 cditas.
harina común: 250 gr
cacao en polvo amargo: 50 gr
polvo de hornear: 20 gr
sal: 1 pizca
Preparación
Precalentamos el horno a 180° C. En el bol ponemos azúcar, con los huevos y batimos hasta duplicar. Agregamos la manteca derretida, la leche y vainilla y seguimos batiendo bien. Por último agregamos la harina, el cacao y polvo de hornear y sal tamizada.
Batimos bien hasta que no queden ni grumos ni harina libre y listo. Ponemos en molde redondo de 20/22/24 cm diámetro, desmontable, enmantecado y enharinado. Listo para llevar al horno por 45/50 minutos, hasta que lo pinches y el palito salga seco.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios