Pastel de choclo y queso a la masa riquísimamente fácil
Hace frío y esta receta salva cualquier almuerzo (o cena). La rica sugerencia es de @chantalabad.
Pastel de choclo y queso a la masa riquísimamente fácil
Hace frío y esta receta salva cualquier almuerzo (o cena). La rica sugerencia es de @chantalabad.
Lista de Ingredientes
cebollas: 1
morrón rojo: 1
manteca: c/n
choclo: 300 gr
sal, pimienta y pimentón ahumado: a gusto
crema de leche: 200 gr
queso sardo rallado: 150 gr
queso fontina rallado: 150 gr
huevos: 3
tapas de empanada hojaldradas: 12
huevo para pintar: 1
azúcar: c/n
perejil: c/n
¿Cómo se hace?
Rehogar la cebolla y el morrón picados, en manteca. Agregar el choclo y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Retirar del fuego e incorporar la crema, los quesos y los huevos.
Zapallo a la bolognesa fácil, rico y abundante
Verter el relleno en cazuelas individuales. Cubrir con una tapa de empanada cada una de las cazuelas usadas. Pintar con huevo, realizar un corte superior y espolvorear con azúcar.
Fácil e imperdible: pan de brócoli y zanahoria
Cocinar en horno previamente precalentado a 170/180° C durante 15 minutos o hasta que dore bien la masa. Opcionalmente, decorar con perejil.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios