15 min cronometro

Pastel de choclo y queso a la masa riquísimamente fácil

Hace frío y esta receta salva cualquier almuerzo (o cena). La rica sugerencia es de @chantalabad.

img-recetas
15 min cronometro

Pastel de choclo y queso a la masa riquísimamente fácil

Hace frío y esta receta salva cualquier almuerzo (o cena). La rica sugerencia es de @chantalabad.

Lista de Ingredientes

cebollas: 1

morrón rojo: 1

manteca: c/n

choclo: 300 gr

sal, pimienta y pimentón ahumado: a gusto

crema de leche: 200 gr

queso sardo rallado: 150 gr

queso fontina rallado: 150 gr

huevos: 3

tapas de empanada hojaldradas: 12

huevo para pintar: 1

azúcar: c/n

perejil: c/n

¿Cómo se hace?


Rehogar la cebolla y el morrón picados, en manteca. Agregar el choclo y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Retirar del fuego e incorporar la crema, los quesos y los huevos.

Verter el relleno en cazuelas individuales. Cubrir con una tapa de empanada cada una de las cazuelas usadas. Pintar con huevo, realizar un corte superior y espolvorear con azúcar.

Cocinar en horno previamente precalentado a 170/180° C durante 15 minutos o hasta que dore bien la masa. Opcionalmente, decorar con perejil.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios