Pasta Frola en pocos pasos: una receta infalible

Una receta espectacular que viene de la mano de Lourdes Ledesma. Es rica, simple y muy fácil de hacer. Ideal para desayunos y meriendas. ¡Aprendé a hacerla!

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Manteca: 100g

Azúcar: 6 cdas

Huevo: 1

Harina Leudante: 2 tazas

Dulce de Membrillo: 500g

Agua Hirviendo: 2 o 3 cdas

Azúcar impalpable: Cantidad Necesaria

Procedimiento paso a paso


1-Derretir la manteca.
2-Agregar el azúcar, el huevo y la harina.
3-No amasar mucho, solo unir y formar la masa.
4-Estirar la masa en un molde de tarta.
5-Con un tenedor ablandar el dulce, si es necesario agregar las cucharas de agua caliente o poner el membrillo uno minutos en microondas para que se ablande.
6-Esparcir el dulce en la base de la tartera.
7-Con los restos de masa hacer las tiritas para decorar arriba. Ponerlas cruzadas y en diagonal.
8-Pintar con un poco de huevo (opcional).
9-Hornear a 170 grados durante 30 a 40 minutos. Hasta que dore.
Una vez fría espolvorear con azúcar impalpable


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