Pasta Frola en pocos pasos: una receta infalible

Una receta espectacular que viene de la mano de Lourdes Ledesma. Es rica, simple y muy fácil de hacer. Ideal para desayunos y meriendas. ¡Aprendé a hacerla!

Por Redacción

Procedimiento paso a paso


1-Derretir la manteca.
2-Agregar el azúcar, el huevo y la harina.
3-No amasar mucho, solo unir y formar la masa.
4-Estirar la masa en un molde de tarta.
5-Con un tenedor ablandar el dulce, si es necesario agregar las cucharas de agua caliente o poner el membrillo uno minutos en microondas para que se ablande.
6-Esparcir el dulce en la base de la tartera.
7-Con los restos de masa hacer las tiritas para decorar arriba. Ponerlas cruzadas y en diagonal.
8-Pintar con un poco de huevo (opcional).
9-Hornear a 170 grados durante 30 a 40 minutos. Hasta que dore.
Una vez fría espolvorear con azúcar impalpable


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version